Ирина Безрукова пожаловалась на партнера из-за поцелуя

Необычный казус произошел с Ириной Безруковой, когда ее партнер по фильму оказался в весьма непростом состоянии.

Ирина Безрукова пожаловалась на партнера из-за поцелуя

Соцсети

Ирина Безрукова сыграла довольно много ролей. Для реальности и полного воплощения актрисе приходилось осваивать верховую езду, носить парики и даже погружаться в ледяную воду. Иногда она оказывалась в довольно забавных ситуациях, таких как та, что случилась с ее партнером на съемочной площадке.

Как и почему Ирина Безрукова осталась совсем одна

Кадр из видео

Однажды, не буду называть партнера, у меня была сцена поцелуя с главным героем. А человек неделю до этого злоупотреблял алкоголем, и на расстоянии 1,5 м от него разило перегаром. Он не хотел ничего плохого, но даже не очень понимал, какая сцена снимается, — сообщила Безрукова.

Тогда актриса откровенно поговорила с артистом и выяснила, что он просто забыл, какая именно сцена снималась в тот день. Партнер актрисы попытался исправить ситуацию и избавиться от следов своих вечеринок.

В результате актер купил жевательные резинки, сунул целую пачку в рот, почистил зубы и долго извинялся. Но запах алкоголя, по словам Безруковой, полностью убрать не удалось.

Ирина Безрукова пожаловалась на партнера из-за поцелуя

Соцсети

Возможно, и другие члены съемочной группы заметили оплошность актера. В одной из сцен Ирина и ее партнер должны были находиться в машине. Бывшая жена Сергея Безрукова изначально не справилась с заданием.

Сцена у нас была в такси. И вот когда он сел в такси, пока готовились операторы, все стекла запотели. Хотя он прекрасный был партнер, непросто мне далась эта сцена, хорошо, что получилось с двух дублей, — отмечает звезда.

Актриса считает, что зрители не должны знать о проблемах на съемочной площадке. Важно, чтобы они верили в происходящее на экране, добавила Безрукова. К слову, сама Ирина уже давно ведет здоровый и активный образ жизни, отказавшись от алкоголя и табака.

Ранее Безрукова показывала свой загородный дом.

  • Другие новости