Ирина Безрукова показала загородный дом и рассказала, как встретит Новый год

Экс-супруга актера Сергея Безрукова Ирина впервые показала свой загородный дом. Актриса порадовала себя крупным приобретением еще несколько месяцев назад. Артистка рассказала о своей загородной жизни и поделилась, как собирается отметить Новый год.

Ирина Безрукова показала загородный дом и рассказала, как встретит Новый год

Соцсети

По словам 58-летней актрисы, новогодние каникулы она еще не планировала. Ирина Безрукова рассказала, что обычно за пару дней до праздника обязательно образуется какая-то работа, и она старается не пропускать этих моментов.

«Почему бы и нет? По-моему, это прекрасно.У меня есть опыт встречи Нового года и в больших компаниях, и на экзотическом острове. Будучи студенткой, я работала Снегурочкой и как-то, успев поздравить детишек, приехала со своим коллегой Дедом Морозом в нашу большую компанию одногруппников, чтобы с ними отметить праздник. Но, если честно, силы остались только на то, чтобы… сесть на диван. Когда все высыпали на улицу зажигать бенгальские огни, запускать петарды, я сказала, мол, идите сами, а я здесь посижу. Потому что два дня без устали работала Снегурочкой, разъезжала по заснеженному городу на такси, поднималась на пятый этаж и прочее. Поняла, что уработалась так, что просто засыпаю…»  — поделилась Безрукова со Starhit.

Как и почему Ирина Безрукова осталась совсем одна

Кадр из видео

Ирина Безрукова рассказала, что не собирается устраивать из новогоднего стола нечто экзотическое Оливье по классике вполне устроит актрису, которая любит домашний уют. Сейчас же артистка старается следить за фигурой, поэтому привычное блюдо готовит в вегетарианском исполнении.

«Включаю фоном музыку из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Нравится эта атмосфера — елочка, свежесваренные овощи, мандаринки… Раньше обязательно делала бутерброды с красной икрой, в лучшие времена — с черной. Сейчас не уверена, что это все будет. Раньше столы накрывались большими. Не знаю, как мы все это ели. Сейчас выбирается одно акцентное блюдо, чтобы не очень тяжело, но вкусно и празднично поужинать. Главное в этом деле — сервировка» , — отмечает артистка.

Ирина Безрукова показала загородный дом и рассказала, как встретит Новый год

Соцсети

Безрукова призналась, что четыре года назад встречала этот праздник на Бали, а в прошлом — на острове Самуи. Сейчас, скорее всего, останется в рабочих буднях москвы.

«Погода сейчас прекрасная, но надеюсь, что временное потепление пройдет, и будет мягкая новогодняя ночь», — отметила актриса. Также Ирина поделилась теплыми воспоминаниями из детства.

Ирина Безрукова показала загородный дом и рассказала, как встретит Новый год Ирина Безрукова показала загородный дом и рассказала, как встретит Новый год

«Моя прекрасная мамочка всегда отстаивала невероятную очередь — иногда это длилось два дня — и покупала свежую елку. Потом мы с сестрой помогали маме наряжать ее. Чаще всего вешали на деревце шоколадные конфеты. Когда наступал Новый год, можно было срезать по одной конфетке, на следующий день — еще. Мы очень этого ждали. А еще мама вязала или шила нам какие-то вещи — иногда это были новогодние наряды. Она расшивала их мишурой и вообще была рукодельницей. Мы собирались за одним столом. Это было прекрасно», — рассказала Ирина Безрукова.

По словам артистки, у нее слишком много занятий в Москве, но теперь она любит навещать свой загородный дом, который на сегодня полностью обустроен. Свое новое жилище, конечно же, Ирина украсила к новому году.

Однако актриса признала, что загородный дом для нее — всего лишь возможность отдыха. Переезжать из Москвы для нее нет необходимости.

«Пока я не готова полностью поменять городскую жизнь на загородную, хотя, когда туда приезжаю, хочу остаться там подольше. Мне очень нравится быть на природе, мне очень нравится мой дом», — отметила артистка.

  • Другие новости