«Дивом России» признали ролик о гастрономическом туризме в Татарстане

Ролик Биктемле — очень вкусно о гастрономическом туризме в Татарстане признали Дивом России. Третий Всероссийский фестиваль-конкурс туристических видеопрезентаций Диво России прошел при поддержке Ростуризма, за почетное звание сражались 26 проектов из 21 региона.

Как сообщает Ростуризм, в финал конкурса прошли победители полуфиналов Европа и Азия, которые состоялись на туристской выставке Интурмаркет. Также назначались победители в каждой номинации среди участников полуфиналов, а также проекты, получившие наибольшее количество просмотров на сайте диво-россии.рф и видеоканале конкурса на YouТube.

Среди них: в номинации Историко-архитектурные, религиозные объекты и музеи первое место занял геоглиф Лось, Челябинская область; в номинации Мифы, легенды, предания — В краю легенд и преданий, Нижегородская область; в номинации Объекты отдыха и оздоровления — курорт Красноусольск, Республика Башкортостан; в номинации Природные объекты Авачинская бухта, Камчатский край, наконец в номинации Объекты приключения и событийного туризма — Международный фестиваль-конкурс Праздник топора, Томская область

Подробнее: 100dorog