«Поезд Дружбы «Крымский экспресс» представит туристический потенциал РК в регионах

Компания РЖД Тур при поддержке Ростуризма, Министерства курортов и туризма Республики Крым и при техническом сопровождении Комитета по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму организует для профессионалов туристического рынка Крыма специальный тематический железнодорожный маршрут по городам Москва — Воронеж — Рязань — Саратов — Ульяновск — Казань.

В каждом из перечисленных городов, участники Поезда Дружбы Крымский экспресс проведут организованные администрациями регионов workshop, деловые встречи и переговоры с представителями турбизнеса, собственные презентации крымского турпродукта, — сообщили корреспонденту инфогруппы ТУРПРОМ в Комитете по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму. Там также рассказали, что деловые мероприятия в городах нацелены на подготовку к туристическому сезону 2016, информирование россиян о санаторно-курортных возможностях Крыма, на обсуждение совместных усилий по продвижению внутреннего туризма. Туроператоры также могут расширить спектр своих услуг за счет знакомства с потенциалом посещаемых городов.

В нынешней ситуации, когда туристический рынок страны претерпевает значительные функциональные изменения, участие в выставках и выездных мероприятиях приобретает новое значение. Компания, выходящая на выставку, демонстрирует тем самым свое лидерство и надежность во взаимодействии с рынком, показывает свою четкую стратегию, прочность в строительстве бизнеса и общении с клиентами. А участие в первом Крымском экспрессе станет дипломом доверия и показателем ее стабильной позиции на рынке — отмечают организаторы проекта.

Деловая программа начинается 27 марта отъездом из Москвы и заканчивается 1 апреля участием в специализированной выставке туризма и спорта KITS — ключевом мероприятиитуротрасли в Поволжье.

Проект Поезд дружбы поможет каждому участнику расширить спектр своих возможностей в рекламной кампании объектов размещения, продемонстрировать потенциал туристических и оздоровительных продуктов и услуг сразу в нескольких развитых регионах России, познакомиться с целевой аудиторией, заинтересованной в налаживании непосредственных контактов с представителями крымского турбизнеса. В рамках workshop будут презентованы возможности крымских курортных регионов и конкретных туристических объектов, обсуждены актуальные вопросы взаимодействия в работе на туристическом рыке Крыма, — отметили в комитете.

Подробнее: 100dorog