АТОР назвала самые популярные летние направления

Предстоящим летом многие российские туристы выберут отдых на отечественных курортах. Также популярностью будут пользоваться Греция, Болгария, Кипр, а также страны Юго-Восточной Азии. Об этом заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

В этом году, надо отметить, в феврале лучше продажи, чем в прошлом году на 20-30%. Естественно, люди уже хотят определиться с летним отдыхом. Все понимают, что Турция закрыта и вряд ли будет открыта, а Египет пока не открыт, люди делают свой выбор. Тем более по этим странам (Греция, Болгария, Кипр) есть специальные предложения, — сказал Дмитрий Горин в эфире Русской службы новостей. Однако эксперт подчеркнул, что спрос на заграничные направления остается невысоким. При этом российские курорты продолжают набирать популярность.

Это нас очень радует и мы готовы предоставлять бюджетные интересные туры. Есть хорошие новости: в этом году будут и чартерные поезда, которые дадут нам специальный тариф на популярные морские российские направления. Достигнута договорённость по Анапе, Сочи. Цена будет начинаться от 6 тысяч рублей в рамках туристического пакета, сказал вице-президент АТОР.

Подробнее: 100dorog