«Натали Турс» и TBS Group провели совместный Конгресс на греческом Родосе

Компании Натали Турс иTBS Group провели совместный Конгресс для партнеров TBS. Мероприятие проходило на греческом острове Родос с 20 по 27 сентября 2015 года в формате выездного ознакомительного тура. Базовыми отелями для мероприятия стали Miraluna Village Spa 5* и Miraluna Seaside 4*.

В Конгрессе приняли участие 100 человек представители компаний-организаторов, партнеры TBS, сотрудники принимающих отелей. Руководство Натали Турс представляла Анна Малинина, директор по продажам компании, делегацию TBS Group возглавил Рашад Мамедов, генеральный директор группы компаний. В конгрессе также приняли участие все руководящие сотрудники УК TBS.

В недельной рабочей программе мероприятия два дня полностью были посвящены презентациям бизнес-достижений и планов компаний-организаторов. Так, в первый день мероприятия состоялась Конференция Натали Турс, на которой были презентованы зимние продукты туроператора, представлены новости в области агентской политики компании, а также прошла серия обучающих мероприятий по работе с системой Natecnia.

День Конференции ГК TBS полностью был посвящен деятельности сети: в этот день звучали презентации, проходили круглые столы для франчайзинговых, независимых и собственных агентств, а также группы компаний Путешествие.ру.

В рамках Конгресса состоялась серия инспекционных поездок по гарантированным отелям Натали Турс, в числе которых Grecotel, Blue Bay 4*, Sunland 3*, Atrium Palace 5*, Atrium Prestige 5* и др. В рамках осмотра Miraluna Seaside 4* гостям был также презентован анимационный клуб Натали Турс для детей: программы Пираты, Зебра, Порт Комфорт.

В рамках развлекательной части программы были созданы все условия для того, чтобы участники Конгресса смогли повеселиться, отвлечься от непростых отраслевых реалий, познакомиться и обсудить важные бизнес-вопросы в неформальной обстановке. Гостей ждали разнообразные экскурсионные программы и дискотеки, посещение магазина оливкового масла и керамической мастерской, конкурс Мистер и Миссис TBS и вечеринки на пляже. Особенно участники отметили заключительный гала-ужин с зажигательными танцами, тематическими конкурсами, фейерверками и живой музыкой.

Подробнее: 100dorog