В Риге начались репрессии против турфирм, продающих путевки в Крым. Ответят ли российские власти санкциями?

Возмутительный инцидент произошел в Латвии, где местные русофобские власти фактически напали и подвергли репрессиям турфирмы Риги, продававшие туры в Крым. Было бы логично, если бы российские власти не проглотили данный скандал, жуя сопли и расшаркиваясь с дорогими партнёрами, а жестко наказали потенциальных врагов нашей страны, введя против Латвии дополнительные санкции, а не ограничиваясь лишь запретом шпрот.

Так, 17 июня в Латвии был проведен обыск в офисах турагентства, занимающегося продажами путевок на полуостров Крым. В пресс-службе латвийской полиции заявили, что обыск был проведен на основании нарушения компанией установленных международными организациями санкций, а именно запрет на оказание услуг, связанных с туристической деятельностью в Крыму и Севастополе. Уголовное дело было заведено в отношении двух лиц.

Стоит заметить, что в своем сообщении пресслужба назвала адрес туристического агенства, по которому удалось установить его название. Речь идёт о компании MKBC TOUR(турагентство Дома Москвы), которая работает с 2002 года и занимается продажами туристических туров в Россию.