«Музенидис Трэвел» открывает прямой рейс Тбилиси-Салоники

30 июня 2015 греческий туроператор Музенидис Трэвел открывает прямой регулярный рейс Тбилиси Салоники Тбилиси с перелетом греческой авиакомпанией Ellinair. Авиарейс не только напрямую свяжет нашу страну и Грецию, но также позволит гражданам Грузии открыть для себя новые возможности летнего отдыха на лучших греческих курортах.

Новый регулярный рейс EL 778 Салоники Тбилиси Салоники будет выполняться еженедельно по вторникам из аэропорта Тбилиси с 30.06 по 25.10.2015 в 06:50 на современных и комфортабельных лайнерах AVRO RJ-85 а/к Ellinair.

Кроме того, с 24 июня 2015 года в Тбилиси начал работать офис Музенидис Трэвел, который предоставит туристическим агентствам города, страны и всего региона Закавказья непосредственный доступ к туристическому продукту туроператора. Компания открывает новые возможности для делового и культурного взаимодействия стран.

Наша справка:

Головной офис компании Музенидис Трэвел расположен в Греции, в городе Салоники, также офисы функционируют на всех популярных курортах страны (Афины, Салоники, Пиерия, п-ов Халкидики, п-ов Пелопоннес, о. Крит, о. Корфу, о. Родос, о. Тасос, о. Закинф, о. Эвия). На сегодняшний день действуют 70 региональных офисов, представляющих холдинг в Грузии, России, Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане, Румынии, Сербии, Латвии, Болгарии, Венгрии и Польше.

Под брендом Mouzenidis Group наряду с туроператором Музенидис Трэвел работают 20 компаний различного профиля, в т.ч. собственная авиакомпания холдинга Ellinair, Active MICE организация корпоративных поездок, Elion Club организация индивидуальных, эксклюзивных и VIP-программ, Grekodom Development компания по продаже, покупке, строительству и управлению недвижимостью в Греции, Grekomed медицинский туризм, Bomo Club управляющая компания сети клубных отелей 3*4*, Солунь православный паломнический центр, Wedding Melody организация уникальных свадебных туров, EllinCamp детский отдых в Греции на базе детских лагерей.