Авиакомпания Трансаэро и компания Dellos Air Service представили новое летнее меню сезона 2015 для пассажиров класса Империал, разработанное шеф-поваром ресторана Турандот Дмитрием Еремеевым, и бизнес класса, представленное шеф-поваром Dellos Air Service Сергеем Долговым.
Новое меню для пассажиров класса Империал, состоящее из блюд высокой кухни, появилось на рейсах авиакомпании с 19 июня. Пассажирам предлагаются салат из маринованной свеклы, опят, авокадо, тыквы и сливы с медовой заправкой; террин из артишоков с креветками и осьминогом под лигурийским соусом; пельмени из кролика в горшочке; крамбл с пряной грушей; апельсиновый гратен с заварным кремом и целый ряд других изысканных закусок, горячих блюд и десертов.
Пассажиры бизнес класса Трансаэро могут отведать такие изысканные блюда, как ассорти сыров с черным кунжутом; котлета из куриной грудки с шампиньонами, пурпурным картофелем, зеленым горошком и запеченным красным луком; телятина, тушеная в зелени, с сыром грано падано, полентой, обжаренным красным перцем и соусом демиглас; филе трески в тайском стиле с рисом, припущенном в кокосовом молоке; ассорти из ананаса-гриль, грейпфрута, яблока и красной сливы с малиновым соусом; фисташково-вишневое пралине с вишневым мармеладом, украшенное белым шоколадом и многое другое.