В Сеуле открылась выставка KOTFA 2015

В Сеуле 11 июня 2015 года открылась выставка Korea World Travel Fair (KOTFA 2015), организуемая при поддержке НОТК (Национальной организации туризма Кореи. Россия принимает участие в одной из наиболее значимых туристических выставок Азии KOTFA уже в 8 раз. Организатором объединенного национального стенда выступает ООО Маркетинг, выставки, консалтинг при информационной поддержке Федерального агентства по туризму.

В Корее свой туристический потенциал представляют в основном регионы территориально близкие к Республике Корея. Так, Приморский край представляет свой потенциал познавательного и экотуризма, а ООО Приморский клуб предлагает туристам из Кореи маршруты по региону. Сибирские красоты в Сеуле представила Новосибирская область, маршруты по которой предложил туроператор Олимпия-Райзен-Сибирь. Самый большой регион России — Республика Саха (Якутия) где находятся внесенные в Список всемирного наследия ЮНЕСКО скалы Ленские столбы рассказал туристам из Кореи об уникальной возможности побывать на родине алмазов и полюсе холода, компания ISF Якутия представила разнообразные турпродукты, разработанные специально для гостей из Страны утренней свежести.

Европейскую часть России представила Владимирская область, где бережно хранят традиции и памятники Руси, где в городах Золотого кольца царит спокойная красота. Туры по Золотому кольцу предложила компания Hanse Travel, представляющая старейшего российского туроператора Интурист. Круизы по городам России презентовала в Сеуле компания Водоходъ, которая осуществляет навигацию по рекам европейской части страны, аООО Golden Tour Korea предложило комбинированные маршруты по стране.

Специально для туристов и туроператоров Республики Корея на KOTFA 2015 были представлены карты России, буклеты с информацией о достопримечательностях и маршрутах на корейском языке.