Туроператоры активизируют подарками спрос VIP-туристов

Приятными бонусами в непринужденной праздничной атмосфере наградил туроператор Натали Турс туристов, которые приобрели наиболее ценные туры этого сезона в системе онлайн-бронирований. Акция стартовала 23 апреля и была приурочена к открытию нового сервиса покупки туров онлайн. В течение полутора месяцев каждый день с помощью сервиса random.org среди онлайн-покупателей отбирались 6 победителей: трое получали подарочные сертификаты номиналом 10000, 15000 и 25000 р., остальные проходили во 2-й этап с розыгрышем большого количества подарков и главным призом автомобилем Mercedes Benz А-класса. На мероприятие были приглашены победители первого и второго этапов розыгрыша.

Во вторник в клубе Lookin Rooms, туроператор провел поощрительную встречу финал розыгрыша Большой Куш, где, в ходе остроумных конкурсов разыгрывались призы, которые включали подарочные сертификаты и авиабилеты. Так, разыгрывались 5 сертификатов на покупку тура номиналом 30000 р. каждый, 10 сертификатов на авиабилеты и 10 сертификатов на проживание в отелях 4* в одной из стран: ОАЭ, Египет, Испания или Италии (на выбор).

Главный приз автомобиль Mercedes Benz A-класса достался Раде Романовой, совершившей покупку тура в Испанию ОНЛАЙН. Шар с ее счастливым номером 31 достала из лототрона директор по продажам Натали Турс Анна Малинина.

Победительница рассказала, почему она выбрала Натали Турс и совершила покупку онлайн: Я знаю, что Натали Турс надежный туроператор с большим опытом, поэтому когда встал вопрос о том, с кем же лететь в Испанию, выбор был очевиден, а появление возможности купить тур не выходя из дома, в любое время суток стало решающим фактором в пользу покупки. Несколько минут на поиск лучшего предложения, и мы летим в Барселону! Следующая поездка будет в Таиланд.

Туристов, участвующих в конкурсе, мы отбирали путем жребия, часть приобретающих туры онлайн получала поощрительные призы на месте, часть из них мы приглашали к участию в розыгрыше. Главная его задача поощрить наших дорогих клиентов, а также привлечь внимание к нашей программе онлайн-бронирования, — рассказала корреспонденту инфогруппы ТУРПРОМ Анна Малинина, директор по продажам Натали Турс.

Спецпризом туроператор Натали Турс отметил первого клиента, воспользовавшегося услугами онлайн-бронирования.