Удивительное рядом: Принц Гарри познакомился с Леди Гагой

Певица Леди Гага познакомилась с принцем Гарри перед благотворительным концертом в Лондоне.

8 июня 2015 года в лондонском Royal Albert Hall состоялся благотворительный концерт, организованный WellChild — британским фондом, который финансирует лечение тяжелобольных детей. На сцену в этот вечер вышли Леди Гага (Lady Gaga) и Тони Беннет (Tony Bennet). Они исполнили песни со своего совместного джазового альбома Cheek to Cheek, лауреата  «Грэмми» 2015.

Перед событием музыканты познакомились с принцем Гарри (Prince Harry) — патроном WellChild с 2007 года. Леди Гага поблагодарила члена королевской семьи за возможность помочь благотворительному проекту: «Мы думаем, вы замечательный».

88-летний Тони Беннет рассказал принцу, что был знаком с его мамой: «Мы организовали очень много благотворительных мероприятий вместе с ней».
В королевской ложе вместе с Гарри во время концерта сидели 15-летняя Флинн (Flynne Ewart-Biggs), страдающая от опухоли мозга, и 17-летняя Абба (Abba Gardner), жертва редкого генетического заболевания — синдрома Вольфрама. Обе девушки рассказали, что общаться с принцем было очень легко. «Здорово, что можно встретить его и лично поблагодарить за все», — сказала Абба.
Благодаря концерту за вечер для организации удалось собрать более 100 000 фунтов стерлингов. 9 июня 2015 года Леди Гага и Тони Беннет выступят в Royal Albert Concert Hall еще раз перед тем, как продолжить турне на Багамских островах.