Названы самые дорогие блюда в ресторане на ВЭФ-2025

На Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2025) в ресторане «Палуба» самыми дорогими позициями в меню заявлены деликатесы из морепродуктов: осьминог и краб.

Названы самые дорогие блюда в ресторане на ВЭФ-2025

Соцсети

Об этом сообщает корреспондент РИА Новости.

Во Владивостоке на площадке проведения форума отведать наиболее дорогие блюда в «Палубе» обойдется участникам и гостям мероприятия в 27 000 рублей.

В данную ценовую категорию попадает «коллекция икры» в сопровождении хрустящих гренок, а также ассорти из дальневосточных деликатесов: осьминог, краб, морской гребешок и креветки. Каждая из этих позиций оценивается в 27 тысяч рублей.

Самый дорогой вариант завтрака, блинчик с черной икрой и домашней сметаной, потребует от посетителя 7,5 тысяч рублей. Кроме того, в «Палубе» предлагается скрэмбл с авокадо, крабом и красной икрой за 4,1 тысячи рублей.

Среди других предложений в меню можно найти карпаччо из осьминога под васаби-заправкой за 4,2 тысячи, паштет из фуа-гра с айвовым джемом за 6,2 тысячи, окрошку с крабом за 3,9 тысячи и филе черной трески с кенийской фасолью и соусом из таджасских оливок за 6,8 тысячи рублей.

Десятый Восточный экономический форум (ВЭФ) пройдет с 3 по 6 сентября во Владивостоке, используя площадку кампуса Дальневосточного федерального университета. Ключевой темой форума в этом году заявлено: «Дальний Восток — сотрудничество ради мира и процветания».

  • Другие новости