Число онкобольных растет с каждым годом. Также увеличивается и число пациентов с раком. Существуют различные варианты диет и питания, которые помогают преодолеть эти заболевания.
Терапевт Амир Хан призвал включать груши в рацион для снижения вероятности развития сахарного диабета и различных форм рака. Об этом сообщает Coventry Telegraph.
По словам врача, груши являются отличным источником клетчатки, что способствует хорошему функционированию пищеварительного тракта. Некоторые растительные соединения, содержащиеся в грушах, могут снижать риск ряда видов рака.
Груши также богаты флавоноидами, медью, витамином С и витамином К, которые помогают уменьшать воспалительные процессы в организме, добавил Хан. Он также отметил, что в этих фруктах присутствуют антоцианы, которые способны сокращать риск развития диабета второго типа на 23%.