Два брака и суды с сыном: куда пропала Наталья Андрейченко

С детства Наталья Андрейченко мечтала стать балериной, но со временем заинтересовалась музыкой, спортом и литературой.

Два брака и суды с сыном: куда пропала Наталья Андрейченко

Кадр из фильма, соцсети

Она собиралась поступать на филологический факультет МГУ, но вместо этого пошла в училище имени Щепкина, но не смогла сдать вступительные экзамены и решила попробовать поступить во ВГИК, где была зачислена на курс Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой.

Известность Андрейченко получила после роли в фильме «Сибириада» Андрея Кончаловского. Затем она снялась во многих советских картинах, таких как «Уходя, уходи», «Коней на переправе не меняют», «Инспектор Лосев», «Мэри Поппинс, до свидания!» и других.

Актриса была дважды замужем, однако, по ее словам, оба брака не сделали ее по-настоящему счастливой. После второго замужества Андрейченко пыталась начать карьеру в Западной Европе, но в 1999 году вернулась на родину.

Два брака и суды с сыном: куда пропала Наталья Андрейченко

Кадр из программы

К слову, ее первым мужем был композитор Максим Дунаевский, от которого у нее родился сын Дмитрий.

Позднее актриса снялась в фильме голливудского режиссера Максимилиана Шелла и между ними возникла искра, которая переродилась в громкий роман и брак. Андрейченко развелась с Дунаевским и вышла замуж за Шелла, который усыновил ее сына и дал ему свою фамилию. Впоследствии у пары родилась дочь Анастасия. После 21 года совместной жизни Андрейченко и Шелл расстались из-за другой женщины в жизни Шелла.

А в 2018 году Андрейченко подала в суд на своего сына Дмитрия, которого она обвинила в обмане и захвате ее сбережений со счета в Швейцарии для открытия ресторанного бизнеса.

Однако судебный процесс показал, что актриса сама официально доверила сыну управлять своими деньгами, и все было законно. В итоге Андрейченко простила сына спустя два года. Сейчас они поддерживают отношения.

Наталья Андрейченко выложила пугающее селфи спустя долгое время

Соцсети Натальи Андрейченко

Сама Наталья Андрейченко живет в Мексике, где занимается духовными практиками и сыроедением. Она практикует йогу уже более 15 лет и является последовательницей буддизма. В своих соцсетях актриса часто дает советы о сохранении душевного равновесия и гармонии.

В 2019 году актриса резко пропала, но потом оказалось, что она поехала на обряд очищения. Андрейченко разыскивали сотрудники полиции, когда она снимала видео на руинах древнего города, а 3 года назад ей пришлось покинуть свой дом из-за сильного урагана.

Как выглядят дочери Тереховой, Андрейченко и Удовиченко

Соцсети

Дочь Натальи, Анастасия, живет вместе со своей дочерью Леей в Лос-Анджелесе, в поместье своего отца Максимилиана Шелла и его третьей жены. К слову, Анастасия тоже получила актерское образование, но не добилась успеха в своей карьере.

Больше интересных статей в нашем Дзен-канале.

  • Другие новости