Какой растет правнучка Алисы Фрейндлих от единственной внучки

Алисе Фрейндлих 8 декабря исполнилось 89 лет. Несмотря на свой преклонный возраст, она до сих пор активно участвует в театральных постановках и киносъемках. Однако, помимо работы, она всегда находит время для своих близких: дочери, внуков и правнуков.

Какой растет правнучка Алисы Фрейндлих от единственной внучки

Кадр из к/ф, кадр из программы "Доброе утро"

Когда Алисе Бруновне было всего 22 года, она вышла замуж за однокурсника Владимира Карасева. Но их брак продлился всего полтора года. Предполагается, что муж сильно ревновал актрису и ее это тяготило.

После окончания университета Фрейндлих поступила в театр Комиссаржевской, где познакомилась с Игорем Владимировым, между ними возник роман, хотя Владимиров был женат. Но в результате режиссер оставил свою жену, от которой у него уже был сын, чтобы быть с Фрейндлих.

В 1968 году у пары родилась дочь Варвара. Но хотя, казалось, что пара счастлива, между артистами возникали ссоры и они решили расстаться. Впоследствии актриса вышла замуж в третий раз.

Какой растет правнучка Алисы Фрейндлих от единственной внучки

Соцсети

Третьим супругом Алисы Бруновны стал Юрий Соловей. Несмотря на то, что Юрий был моложе Алисы на 15 лет, их отношения были довольно крепкими. Однако, через 13 лет брака, Юрия позвали работать в Германию, и он уехал. С тех пор Алиса Бруновна не стремилась найти нового спутника жизни, посвящая время детям и карьере. Интересно, что она до сих пор хранит теплые воспоминания о всех своих бывших мужьях.

В настоящее время Алиса Фрейндлих продолжает активное участие в театральной и кинематографической деятельности. Кроме того, она проводит много времени со своей дочерью, внуками Никитой и Анной, а также с правнуками.

Звезды, которые уже обзавелись правнуками

Соцсети

Четыре года назад Алиса Фрейндлих стала прабабушкой, когда на свет появились правнуки София и Юрий. Появление детей стало большим событием для всей семьи. Поклонники актрисы с нетерпением следят за тем, как растет София, потому что полагают, что девочка станет актрисой.

Какой растет правнучка Алисы Фрейндлих от единственной внучки

Соцсети

Внучка Фрейндлих Анна Мышинская часто публикует фотографии малышки Софии в социальных сетях. Многие верят, что из нее вырастет великолепная артистка, поскольку она унаследовала красоту и бездонные глаза от своей прабабушки.

Ранее внучка Фрейндлих показывала звезду «Служебного романа» в день ее 89-летия.

  • Другие новости