Диана Арбенина возмутилась из-за плаката в московском аэропорту

Во время одного из перелетов лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина обратила внимание на один из баннеров в аэропорту Внуково. Певица была возмущена грамматической ошибкой.

Диана Арбенина возмутилась из-за плаката в московском аэропорту

В своем Teplegram-канале Арбенина рассказала, что увидела баннер пункта обмена валюты, на котором было написано «приносим извенения» за задержку открытия.

Деградация как таковая. Прошу всех, кто прилетает во Внуково и любит русский язык, обратить внимание на это позорище, — написала она.

Диана Арбенина возмутилась из-за плаката в московском аэропорту

Соцсети

Певица отмечает, что баннер находится непосредственно перед выходом в город.  Арбенина потребовала от владельцев обменного пункта снять баннер и заново его переделать. Со слов певицы, может быть, в таком случае «от имени русского языка» они заслужат свое прощение. Музыкант не исключает, что в данной ситуации речь может идти о рядовой опечатке.

Арбенина сделала заявление после отмены концертов

Кадр из видео

Стоит отметить, что о курьезном случае сообщал и актер Дмитрий Певцов. Звезда «Бандитского Петербурга» вспомнил, что в свидетельстве о браке с Ольгой Дроздовой фамилию возлюбленной напечатали с использованием мужского рода.

Певцов рассказал, как Дроздова спасла его после смерти сына

Соцсети

Ранее мы сообщали, что в Томске отменили концерт Арбениной. Тогда на певицу поступили многократные жалобы.

  • Другие новости