Антонова поделилась, как Порошина поддержала ее после потери ребенка

Актриса Наталия Антонова рассказала, как коллега Мария Порошина поддержала ее, когда она потеряла ребенка. Обе артистки дружат, стараются  помогать друг другу и являются многодетными мамами.

Антонова поделилась, как Порошина поддержала ее после потери ребенка

Соцсети

Наталия Антонова в 2018 году стала мамой в четвертый раз, у нее родился сын Коля. Но мальчик появился на свет недоношенным, он прожил на свете всего два месяца. В октябре актриса пережила трагедию и искала утешение у окружения. Тогда и пришла на помощь Порошина.

Антонова женила сына и показала фото с торжества

«Я показывала фотографии своего малыша из больницы только Маше. Когда она узнала, что его не стало, она сказала: „Как же так, я его уже полюбила, я мысленно целовала его спинку“. И я утешала Машу… Я поняла, что выше любви нет ничего. С ее стороны была такая поддержка, такие важные слова. Она мне сказала: „Я люблю тебя, люблю твоих детей. Малыша нет, но я его все равно люблю“. Для меня это стало великим утешением. Это то, что я запомню на всю жизнь», — рассказала Антонова в передаче «Судьба человека».

Долгое время Наталия скрывала от публики произошедшее, но в 2021 году впервые поделилась своей трагедией. Актриса считает, что не нужно скрывать правду от людей. По словам 49-летней звезды сериалов и кино, она до сих пор верит, что ее сын находится рядом с ней.

Антонова женила сына и показала фото с торжества

Соцсети актрисы

«Я так ни разу не взяла Колю на руки. Те минуты, которые я провела с ним, были самыми счастливыми! В тот момент не знала, куда себя деть, но дома меня ждали дети, надо было ехать к ним… Меня люди спрашивают, где мой сын, почему я о нем не рассказываю», — рассказывала в свое время Наталия.

Актрисе удалось взять себя в руки, чего она желает тем, кто оказался в подобной ситуации. Известно также, что Наталия с супругом, врачом-гинекологом Николаем Семеновым успели крестить новорожденного в медучреждении. Но судьба распорядилась по-другому.

Антонова поделилась, как Порошина поддержала ее после потери ребенка

Соцсети

В сентябре этого года Наталия Антонова рассказала о важном событии в своей семье. Артистка женила сына Артема. Актриса — многодетная мама, и она поделилась фотографиями с торжества старшего наследника. Звезда театра кино Артема родила в первом браке. От второго союза у актрисы также есть наследники Максим и Никита.

  • Другие новости