48-летняя звезда Голливуда Анджелина Джоли с водами только хорошеет. Звезда получила от своего диетолога особую систему питания и долго питалась только овощами, бобовыми и постными белками. Но все же иногда актриса обращается к любимым классическим рецептам, как этот завтрак.

Кадр из фильма "Малефисента" / Фото со стока Freepik
Ингредиенты:
2 яйца
Бекон или ветчина
1 свежий помидор или 2-3 вяленых томата
Зелень
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Бекон нарезаем на ломтики и обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Добавляем к нему тонкие кружочки свежего помидора или измельченные вяленые томаты и готовим их пару минут.
Вливаем яйца к бекону и томатам так, чтобы желтки не растеклись. За 1–2 минуты до готовности яичницы посыпаем ее мелкорубленой зеленью. Ее можно взять на ваш вкус – зеленый лук, укроп, базилик или петрушка. Солим, перчим и подаем к столу сразу же, пока яичница еще горячая.
Приятного аппетита!