Запекаем рыбу в фольге по рецепту Леры Кудрявцевой

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева редко радует семью кулинарными изысками, так как с ее плотным графиком съемок на это просто нет времени. Однако, она все же нашла время, чтобы рассказать о своем рецепте «фирменного» блюда — рыбы в фольге.

Запекаем рыбу в фольге по рецепту Леры Кудрявцевой

Соцсеть телеведущей / Фото со стока Freepik

Ингредиенты:

Любая рыба – сибас, форель, семга, лещ или судак
1 лимон
Соль
Перец
Пучок петрушки
Базилик
Растительное масло

Приготовление:

Очищенный кусок рыбы нужно натереть солью и перцем. Внутрь заложить петрушку, укроп и базилик.

На смазанный растительным маслом лист фольги кладем рыбу. Сверху на нее выкладываем дольки лимона. Также необходимо посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью и другими специями по вашему вкусу, сбрызнуть все растительным маслом.

Заворачиваем рыбу в фольгу конвертиком, чтобы сок при приготовлении оставался внутри. Выкладываем ее на противень и отправляем на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов.

На стол можно подать блюдо прямо в фольге или раскрыть конверт и переложить в удобную посуду.

  • Другие новости