Популярная телеведущая Лера Кудрявцева редко радует семью кулинарными изысками, так как с ее плотным графиком съемок на это просто нет времени. Однако, она все же нашла время, чтобы рассказать о своем рецепте «фирменного» блюда — рыбы в фольге.
Ингредиенты:
Любая рыба – сибас, форель, семга, лещ или судак
1 лимон
Соль
Перец
Пучок петрушки
Базилик
Растительное масло
Приготовление:
Очищенный кусок рыбы нужно натереть солью и перцем. Внутрь заложить петрушку, укроп и базилик.
На смазанный растительным маслом лист фольги кладем рыбу. Сверху на нее выкладываем дольки лимона. Также необходимо посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью и другими специями по вашему вкусу, сбрызнуть все растительным маслом.
Заворачиваем рыбу в фольгу конвертиком, чтобы сок при приготовлении оставался внутри. Выкладываем ее на противень и отправляем на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов.
На стол можно подать блюдо прямо в фольге или раскрыть конверт и переложить в удобную посуду.