Сочное мясное блюдо с начинкой отлично подойдет для обеда или ужина и будет сочетаться с любым гарниром.

Кадр из программы /Видео Константина Ивлева
Ингредиенты
Для фарша:
200 грамм куриного филе
200 грамм куриных бедер
60 мл сливок 22%
1 яйцо
щепотка соли
Для начинки:
200 грамм шампиньонов
100 грамм сыра
50 грамм сливочного масла
100 мл растительного масла
пучок петрушки
Порядок приготовления
1. Для начинки мелко нарезаем промытые и просушенные грибы. Добавляем на сковороду немного сливочного масла, и когда оно растопится, отправляем туда шампиньоны. Не забываем посолить. Еще один кусочек сливочного масла отправляем в морозилку – он понадобится нам позже.

Видео Константина Ивлева
2. Грудку и бёдра нарезаем небольшими кусочками в пропорции 50/50. Перекладываем в блендер, добавляем соль, сливки и яйцо. Взбиваем до однородности фарша и отправляем его в холодильник.

Видео Константина Ивлева
3. В поджаренные и остывшие шампиньоны добавляем петрушку и любой тёртый сыр. Предварительно нужно слить сок, который могли дать шампиньоны. На этом этапе нам также понадобится замороженное сливочное масло. Его нужно натереть на терке в начинку. Так она станет сочнее.

Видео Константина Ивлева
4. Руки смачиваем тёплой водой и формируем зразу. Начинки добавляем не много и закрываем зразу как пирожок.
5. На не сильно горячую сковороду наливаем сливочное масло и выкладываем на нее столько зраз, сколько помещается. Готовятся они очень быстро. Прижариваем их до готовности с обеих сторон, переворачивая по несколько раз. Важно не накрывать их крышкой.

Видео Константина Ивлева
Придавите пальцем край зразы. Если он упругий, значит блюдо готово. Для подачи посыпаем петрушкой.