Майские праздники — лучшее время для шашлыков, а значит, желудок получит дополнительную нагрузку в виде большого количества мяса. Но есть идеальный салат для шашлычного пикника, который способствует комфортному пищеварению.

Соцсети
Салат «Ачичук» — это блюдо узбекской кухни, которое не только помогает украсить вкусовую гамму, но и способствует расщеплению жиров.
Вам понадобится:
- Помидоры – 3 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Острый перец – по вкусу
- Кинза
- Соль.
Стоит брать грунтовые, спелые и сочные помидоры, чтобы салат был вкуснее. Их нужно нарезать на тончайшие полукольца. С луком сделать то же самое. Смешать их в салатнике, добавить соль, перец, сверху посыпать зеленью.
Такой салат лучше смешивать непосредственно перед подачей на стол, так как помидоры дают очень много сока.
20 апреля 2023