Кудрявцевой стало хуже из-за неизлечимой болезни

В этом году светской львице Лере Кудрявцевой исполнится 52 года. В последнее время телеведущая часто жалуется на различные болезни, несмотря на то, что, по мнению поклонников, выглядит отлично.

Не раз Лера жаловалась на сильнейшие головные боли и бессонницу. Кроме того, у нее больная спина после травмы в молодости.  Год назад телеведущая и вовсе упала с лестницы и передвигалась в инвалидной коляске. И вот теперь стало известно, что звезде экрана стало хуже.

Кудрявцевой стало хуже из-за неизлечимой болезни

Вот и сейчас блондинка призналась, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Она заявила, что ей не помогают лекарства. Последние десять лет своей жизни она посвятила борьбе с мигренью, а ведь эта болезнь считается неизлечимой. С таким диагнозом можно рассчитывать лишь на временное облегчение страданий после принятия медикаментов.

Телеведущая призналась, что не так давно ловкий китаец помог ей добиться существенного прогресса в лечении. Он боролся с головной болью при помощи нетрадиционной медицины. Однако мужчина до весны отправился в свою страну.

На днях у блондинки случился новый приступ.

Кудрявцевой стало хуже из-за неизлечимой болезни

«Ненавижу! Ненавижу эти дни, таблетки не помогают, спать не можешь, но надо как-то жить и работать. Нашла китайца, который меня спасал, но он уехал до марта»,  — рассказала Лера.

Напомним, что блондинка не раз оказывалась в больнице из-за болячек своего организма. При этом светская львица не любит закрываться в себе, а изливает душу подписчикам в блоге. «Психоз, невроз и все вытекающие. У моего организма всегда такая реакция»,  — поделилась Лера Кудрявцева.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости