В Москве мужчина покусал посетительницу ресторана

Мужчина покусал посетительницу московского ресторана «Магадан», рассказала изданию «Подъем» пострадавшая.

По ее словам, это произошло, когда она вместе с подругами подсела к компании парней. Один из них резко схватил ее за руку и впился в нее зубами. Сейчас девушка сдает тесты на ВИЧ и пьет антибиотики.

«Когда я села, он схватил меня за руку, ни здрастье, ничего, я не могла вырваться, он приложил зубы и начал кусать как в белой горячке. Я в шоке была. И он прокусил мне руку. Я пожаловалась охране. Охрана сказала, не обращайте внимания, он ненормальный, он всех ходит кусает», — сказала она.

По ее словам, на выходе укусивший ее молодой человек даже не мог ее вспомнить, а потом предложил извиниться. Тогда он взял ее руку, будто бы для поцелуя, а затем снова укусил. По словам девушки, ее рука до сих пор болит. Она пошла в травмпункт, где ей прописали антибиотики, так как неизвестно, что содержится в слюне этого человека. Через месяц ей придется сдать анализы на ВИЧ и гепатит.

Как она рассказала, после инцидента ресторан не вышел с ней на связь.

«Ресторан мне не оказал первую помощь, я подходила к бару, они налили мне водку в салфетку и дали приложить. Нет никакой реакции, не написали, не извинились. Я пошла в полицию и написала заявление на мужчину и ресторан», — сказала девушка.

  • Другие новости