Бабушка-шахтер из Челябинской области стала моделью в 80 лет

Пенсионерка из города Коркино Челябинской области Клавдия Конради до выхода на пенсию работала геологом шахты, но в 80 лет стала манекенщицей и прославилась в сети. Ее историю приводит «Лайф».

Клавдия Конради никогда не работала в модельном бизнесе. Сейчас она занимается огородом, слушает аудиокниги и читает стихи, ходит в театры, музеи и на прогулки по городу, любит путешествовать.

Ее внучка Екатерина Рейш однажды предложила ей принять участие в фотосессии. Женщина согласилась и приехала на съемку в Челябинск на автобусе. «Хотелось показать, что не все бабушки сидят дома и вяжут носки, можно на пенсии жить по-другому», — рассказала Конради.

Бабушка-шахтер из Челябинской области стала моделью в 80 лет

Ее запечатлели на улицах города в различных нарядах. Она работала без перерывов и успела сменить около пяти разных образов. Рейш опубликовала фотографии бабушки в соцсетях и ей начали поступать предложения от журналистов об интервью. Тогда она создала для новоиспеченной модели портфолио и отправила снимки в различные модельные агентства и модные журналы.

  • Другие новости