Телефонные пранкеры Вован и Лексус признались, на кого работают

Российские пранкеры Вован и Лексус , которые известны своими телефонными розыграшами над мировыми знаменитостями и политиками, объяснили, чем зарабатывают на жизнь.

По словам Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус), помимо основного рода деятельности есть еще несколько ответвлений, за которые им платят неплохие суммы.

Телефонные пранкеры Вован и Лексус признались, на кого работают

При этом пранкеры отметили, что за розыгрыши известных политиков ни одна организация их не поощряет финансово, в том числе и ФСБ. Свои пранки они назвали самодеятельностью.

«Вот говорят: когда на своем хобби зарабатываешь, это самое лучшее. У нас примерно так, совмещаем приятное с полезным. Отчасти зарабатываем. А еще мы — амбассадоры Rutube, российского аналога YouTube. Плюс выступаем с лекциями, за это нам тоже платят. Иногда», — рассказал Вован KP.RU.

Вован и Лексус сообщили о тонкостях своих розыгрышей. К примеру, иногда им приходится подделывать особенности голосов определенных личностей. Однако оказалось, что это даже не всегда имеет смысл, потому что многие политические деятели и знаменитости не замечают явного русского акцента и плохого английского.

Эта невнимательность мировых селебрити и политиков как раз на руку шутникам.

«В 2020 году мы звонили от имени Греты Тунберг. Обзвонили, наверное, два десятка политиков и звезд шоу-бизнеса. Были и музыканты с идеальным слухом. Были голливудские звезды. <…> И что? У нас Грету играли четыре разные девушки с плохим английским и типично русским акцентом. И никто ничего не заподозрил», — признался Вован.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости