Пригожин ответил на критику Орбакайте и Николаева за желто-синие наряды

Продюсер Иосиф Пригожин ответил на критику Кристины Орбакайте и Игоря Николаева за желто-синие наряды, в которых они появились в эфире телеканала «Россия» и исполнили песню уехавшей из страны Аллы Пугачевой.

На певице во время выступления было ярко-желтое платье, на композиторе — синий пиджак. Продюсер не сдержал крепкого слова, комментируя скандал с якобы напоминающими украинский флаг нарядами артистов.

Пригожин ответил на критику Орбакайте и Николаева за желто-синие наряды

«Общественности лишь бы было кого бить ногами… Не ищите черную кошку в темной комнате, помните „Место встречи изменить нельзя“? Ну нельзя в такой степени в погоне за мышами, я сейчас не артистов так называю… В погоне за врагами забываем вообще основные вещи! Давайте думать, как дальше жить, с кем жить. Послушайте, это было на телеканале „Россия“, я думаю, они пришли в этом не сознательно», — заступился за коллег продюсер в эфире «Пятого канала».

И, хотя поклонники артистов отметили, что цвета украинского флага все же отличаются от оттенков, выбранных для сцены Николаевым и Орбакайте, некоторые коллеги раскритиковали их.

«Чей флаг-то сегодня вешать? Чья власть-то в городе? Хотелось бы спросить у тех, кто возмущается поведением селебов. А кто их годами возносил, старательно вытаптывая пространство вокруг их постаментов? Что посеяли, то и кушать придется. Придется потреблять творчество „записных“ патриотов. Вообще, гаденько это все», — писала в соцсетях рок-певица Ольга Кормухина.

Пригожин счел выпад артистки последствием зацикленности на политической повестке, свойственной нынешнему времени.

Что касается желтого и синего нарядов Кристины Орбакайте с Игорем Николаевым, по мнению Пригожина, они стали жертвами «инквизиторской» тенденции. Так как цвета все же не принадлежат государству, которое выбрало их для своего флага.

«Так вообще нельзя! Так и мы и до мышей это самое… Ну цвет теперь не принадлежит нам что ли? Цвет теперь только Украине принадлежит? Нам что теперь, отказаться? Даже нас с Валерией обвинили в этом! Ну что теперь, еще раз говорю, желто-синий отменить?» — не унимался Пригожин.

Продюсер отметил, что для демонстрации проукраинской позиции соответствующие артисты выбирают более очевидные и понятные способы, например, машут этим самым флагом.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости