Политов рассказал, что случилось с его дочерью на самом деле

Солист группы «На-На» Владимир Политов рассказал правду о трагедии, которая случилась с его 22-летней дочерью. Накануне стало известно, что его наследница Алена находится в реанимации с отравлением препаратами.

Певец находился в самолете, узнав о том, что случилось с дочерью. Подробности ему удалось выяснить лишь тогда, когда он увидел наследницу и поговорил с медиками. Врачам даже пришлось вводить девушку в искусственную кому, когда она поступила в клинику.

Политов рассказал, что случилось с его дочерью на самом деле

Спустя сутки состояние Алены стабилизировалось. Ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких и вывели из комы.

«Она пришла в себя, но еще в реанимации. Пока нет пониманию, когда ее выпишут»,  — сказал певец «Комсомольской правде».

Политов рассказал, что случилось с его дочерью на самом деле

Музыканту удалось даже поговорить с Аленой и узнать, что произошло на самом деле. Накануне в СМИ сообщали о том, что отравление произошло антидепрессантами.

«Она по ошибке превысила дозу таблеток. Там не было 20 штук»,  —  цитирует Starhit 52-летнего солиста группы «На-На».

Оказалось, что девушка принимает антидепрессанты по рекомендации психиатра. Таблетки Алене прописали несколько месяцев назад.

Напомним,  что девушка появилась на свет в первом браке Владимира Политова. После развода мама девочки забрала дочь с собой в Индию, потом они переехали в Германию. Бывшая супруга музыканта и раньше не запрещала Политову видеться с ребенком. Сейчас девушка проживает в Москве в квартире, которую ей купил знаменитый отец.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости