«Она на панике»: бывший стилист Пугачевой рассказал о ее состоянии

Экс-стилист российской певицы Аллы Пугачевой, переехавшей в Израиль, рассказал о состоянии звезды. По словам Джорджа Ровалса, 73-летняя Примадонна страдает тревожностью.

Несмотря на то, что Алла Борисовна практически светится от счастья на снимках в соцсетях, на душе у нее не все прекрасно, заявил ее бывший стилист. Особенно некогда влиятельную в российском шоу-бизнесе певицу беспокоит, что ей перестали звонить коллеги и спрашивать о ее самочувствии.

«Она на панике»: бывший стилист Пугачевой рассказал о ее состоянии «Алла переживает, что никто не спрашивает, как она, где она, что она. Она на панике из-за этого. Даже коллеги ей не звонят. Киркоров и другие так называемые звезды раньше ее в одно место целовали, а сейчас отвернулись и боятся о ней слово сказать.

Они думают, что они лидерами стали в ее отсутствии. Не дождутся: Алла, как была первой, так и будет», — сказал Джордж Ровалс «Московскому Комсомольцу».

«Она на панике»: бывший стилист Пугачевой рассказал о ее состоянии

Бывший помощник артистки заявил, что финансовое состояние у семьи Пугачевой стабильное и им не на что жаловаться, ведь за всю жизнь Примадонне удалось скопить немалое состояние.

«Бутерброды с маслом и икрой купить может, не переживайте», — добавил Ровалс.

Также он рассказал, что Народная артистка СССР подумывает о том, чтобы вернуться в Россию. Но пока не видит для этого возможностей.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости