Дочь солиста «На-На» Политова находится в коме

Дочь 52-летнего солиста группы «На-На» Владимира Политова находится в коме и подключена к аппарату ИВЛ. Алена Политова поступила в реанимацию с сильнейшим отравлением.

Сам артист ничего не знал о госпитализации 22-летней дочери и находился в самолете, когда ее увезли в реанимацию. Известно, что девушка находится в одной из клиник Москвы.

Дочь солиста «На-На» Политова находится в коме

«В тяжелом состоянии. Никакой информации не. Мне будет известно после двенадцати завтра, когда меня пустят к ней»,  —  пояснил Политов «Комсомольской правде».

Дочь солиста «На-На» Политова находится в коме

Алену Политову забрали в больницу из дома — из центра Москвы — из квартиры на Пятницкой улице. Госпитализировали наследницу артиста уже в тяжелом состоянии. Медики подключили ее к аппарату ИВЛ, так как подозревают у нее тяжелое отравление.

Напомним, что Владимир Политов был женат на маме Алены 10 лет. После развода супруги сохранили отличные отношения. Дочь артиста долгое время жила с матерью в Германии, а в конце 2016 года она вернулась к отцу в Москву. В центре Москвы он купил наследнице отдельную квартиру.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости