Агутина и Варум заподозрили в разводе

Леонид Агутин и Анжелика Варум долгие годы считались одной из самых крепких семейных пар российского шоу-бизнеса, вместе они уже более 20 лет. Однако в последний год в СМИ часто говорят о возможном разладе в их семье.

За океаном уже много лет живет единственная дочь Варум и Агутина. Анжелика долгое время не появляется на публике вместе с Агутиным, поэтому многие поклонники считают, что она может переехать в США.

Агутина и Варум заподозрили в разводе

Информацию о возможном разводе ни Леонид Агутин, ни Анжелика Варум не подтверждают.  Однако поводом для этих разговоров стала новая композиция музыканта «Последний трек», слова из которого публика отнесла к Анжелике: «Это последний трек о тебе. Я закрываю между нами дверь, но все жду, чтоб ты постучала…»

Агутина и Варум заподозрили в разводе Вся песня артиста построена на грустных мотивах, что дало поклонникам повод думать, что эта песня посвящена супруге. Тем более, что Агутин и сам неоднократно заявлял, что его творчество — отражение собственных душевных переживаний.

Агутина и Варум заподозрили в разводе

Напомним, что Анжелика долгое время проживает в Америке с дочерью Елизаветой. Артист много времени проводит в Москве, несмотря на слухи о своей возможной эмиграции из России. Музыкант их всегда отрицал.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости