Урганта сняли с ведения крупной вечеринки в Москве

Шоумена Ивана Урганта всего за сутки до мероприятия сняли с ведения новогодней вечеринке «Дзена» в Москве. Ведущему быстро нашли замену, хотя он должен был быть главной звездой праздника.

Часть людей, которые были заняты организацией мероприятия, узнали об этом лишь за пару часов, пишет Starhit. Место артиста заняли Ида Галич и Дмитрий Хрусталев. Соведущий Ивана по «Вечернему Урганту» сейчас проводит экскурсию по разным площадкам, которые сделали на мероприятии.

Урганта сняли с ведения крупной вечеринки в Москве

Стоит отметить, что наверняка для самого Урганта это не стало большим сюрпризом. Ведь недавно шоумена отстранили и от ведения «Золотого граммофона», где он появлялся на протяжении многих лет. Тогда Ургант не промолчал и с иронией отреагировал на «отмену».

«Еще одна загадка для этого года, не многовато ли? Я уже начинаю думать, не сглазил ли меня кто. Не планирую ли я неожиданно появиться на сцене Кремля? Планирую.

Я сейчас выбираю, из-под юбки какой исполнительницы выскочить в самый неожиданный момент. Пока не знаю, но, мне кажется, это будет прекрасным сюрпризом и для всех зрителей, и для ведущих, и для самого себя, и для моей семьи», — заявлял Ургант.

Урганта сняли с ведения крупной вечеринки в Москве

Ранее о том, что Иван Ургант остался без работы, заявил его отец Андрей Ургант, когда делился в интервью KP.RU: «У меня двое детей: Иван и Мария. Иван — актер и телеведущий, временно не работает, воспитывает двух моих внучек. Мария — домохозяйка, временно не работает и воспитывает двух моих внуков», — говорил Ургант-старший.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости