Слава Марлоу: «Советы Моргенштерна* не помогли, все усугубили»

Саунд-продюсер Слава Марлоу рассказал об отношениях с Моргенштерном — именно с написания битов для музыканта он начинал свою карьеру. Оказалось, их общение не было столь гладким, как выглядело со стороны.

Совместная работа Моргенштерна и Марлоу вывела рэпера в верхние строчки чартов, а Марлоу превратила в известного саунд-продюсера. Но постепенно тандем начал разваливаться. Слава решил заняться сольной карьерой и даже выпустил ряд собственных хитов, а рэпер улетел из России.

Слава Марлоу: «Советы Моргенштерна* не помогли, все усугубили»

«Он давал мне советы относительно жизни. Помогли? Нет. Вообще не помогли, они все усугубили. Я рос без отца, живу в Мурино, питаюсь говном и приезжает мой принц на белом коне, чувачок, от которого я фанатею. iPhone свой подарил, 100 тысяч дал, перевез в Москву, квартиру снял. В моих глаза он человек, который жестко мне помог. Очень-очень серьезно.

И вот после своих экспериментов с разными веществами, с другим сознанием он говорит мне определенные вещи про то, как нужно жить. Как думаете насколько они были нормальными?» — сказал Марлоу в интервью YouTube-шоу «Вписка».

Слава Марлоу: «Советы Моргенштерна* не помогли, все усугубили»

Слава признался, что воспринимал Моргенштерна, как старшего товарища и безоговорочно доверял рэперу.

«Мне 20 лет, в моих глаза он взрослый и зрелый, который говорит только правду. Принимаю все, что он говорит за чистую монету и это ведет меня в задницу», — рассказал исполнитель.

Однако, как признался Марлоу, ему все же удалось сохранить дружеские отношения с рэпером. Звезды поддерживают общение, несмотря на разные взгляды, и отзываются друг о друге положительно.

Слава Марлоу: «Советы Моргенштерна* не помогли, все усугубили»

«Я ему сказал недавно, что советы были ужасные. Но это без злости и обиды, я просто упустил, что ему был 21 год. И я по-прежнему очень сильно его люблю. Он по-прежнему остается крутым чуваком. Мы взрослеем, меняем взгляды на жизнь.

Мы круто работали над музыкой. С ним очень приятно работать, мы чувствуем многие вещи одинаково. Относительно быта… Стоит ли что-то объяснять? Обилие девчонок. Просыпаешься от громких звуков в полпятого и видишь шабаш. Все бухие. Спать бывало тяжело», — рассказал Слава Марлоу.

*Моргештерн признан иноагентом в РФ

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости