Не злите кролика: в чем встречать Новый год точно не стоит

В Новый год все женщины хотят блеснуть под бой курантов, независимо от того, где и с кем они его встречают. Астрологи говорят, что одеваться в праздничную ночь нужно соответственно: иначе удачу можно спугнуть на все ближайшие 12 месяцев. Расскажем, что точно не стоит надевать, чтобы «не разозлить» кролика. 

Белоснежный наряд

От светлого комплекта или платья в новогоднюю ночь лучше отказаться. Да, визуально светлые оттенки делают человека моложе и может освежать лицо, а также смотрится со многими яркими аксессуарами.

Не злите кролика: в чем встречать Новый год точно не стоит

Pinterest

Однако в китайской традиции считается белоснежный наряд в новогоднюю ночь не принесет удачи. Как же быть, если очень хочется разбавить образ чем-то светлым? Выбирайте одну деталь белого цвета. Например, белый жакет с ярким топом или платьем пастельного оттенка.

Сложный крой

Сложные наряды и укладки не для новогодней ночи в наступающем году. Кролик любит простоту во всем, от еды до костюмов. Поэтому вашими спутниками станут прямые линии и спокойные силуэты. Можно добавить сюда немного аксессуаров, яркий макияж и красивую, но не сложную прическу

Перебор с аксессуарами

Меньше, да лучше — это  именно тот случай. Многоярусное массивное колье лучше приберечь для другого случая. Ограничитесь более спокойными аксессуарами и деталями. Кстати, они могут смотреться не менее празднично и женственно, если надеть любимые серьги, тонкую цепочку или сет колец, чтобы образ выглядел кокетливым и изящным.

Аккуратные аксессуары из серебра или золота — идеальные варианты для новогодней ночи. Можно также использовать и бижутерию в этих оттенках, даже если она будет чуть крупнее.

Одежда с меховыми деталями

Меховые наряды и аксессуары должны остаться в прошлом или отложены на далекое будущее. Кролика это может отпугнуть!

Не злите кролика: в чем встречать Новый год точно не стоит

Pinterest

Примерьте пальто, стильные пуховики, парки, но не мех. Искусственный мех эксперты тоже советуют не надевать.

До Нового года осталось совсем немного: выбирайте наряд и блистайте весь вечер! И пусть удача будет на вашей стороне.

  • Другие новости