Не договорились: строители требуют с Тимати 7 миллионов рублей

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати), который этим летом сам выступал в качестве истца и  судился с партнерами по компании «Блэк Стар Фудс», оказался ответчиком. С музыканта требует 7 миллионов рублей строительная компания.

39-летний Тимати, владеющий многочисленной недвижимостью и бизнесами, судя по всему, не очень любит платить по счетам. Представители фирмы, которые занимались ремонтными и отделочными работами на его объектах, обратились в суд и требуют около 7 миллионов рублей с рэпера.

Не договорились: строители требуют с Тимати 7 миллионов рублей

«Зарегистрирован иск от ООО „Ами-проект“ о взыскании суммы основного долга и неустойки. В октябре 2019 года между сторонами был заключен договор строительного подряда.

Заказчик выполненные по договору работы оплатил частично, задолженность составляет 2,4 миллиона рублей, плюс неустойка — 4,4 миллиона. Речь о демонтажно-монтажных, ремонтных и отделочных работах на объектах Юнусова Тимура Ильдаровича», — пояснили Starhit в пресс-службе Мещанского районного суда.

Не договорились: строители требуют с Тимати 7 миллионов рублей

Тимати давно является завсегдатаем рейтинга самых успешных российских знаменитостей по версии Forbes: по итогам прошлого года он занял четвертое место с доходом в 10,4 миллиона долларов. Среди его источников доходов — клубы, рестораны, шопинг-платформа и многое другое.

Напомним, что не так давно Тимати судился с партнерами по компании «Блэк Стар Фудс»: рэпер заподозрил их в махинациях — сокрытии документов. Он потребовал предоставить все бумаги и ежемесячные отчеты. Но убедить Арбитражный суд Москвы в своей правоте музыканту не удалось — дело он проиграл.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости