Лепс улетел из страны после драки в баре Петербурга

60-летний артист Григорий Лепс, устроивший потасовку в одном из баров Санкт-Петербурга, решил покинуть страну после громкого скандала. Артист завершил дела в Москве и после выступления в минувшее воскресенье на новогоднем концерте группы «Земляне» направился за границу.

Григория заметили в аэропорту Стамбула, когда он садился на рейс до Милана. Вероятно, певец отправился туда не один. Антист направлялся в бизнес-класс в компании спутницы. Показав сотрудникам аэропорта паспорта и посадочные талоны, пара проследовала на борт самолета, сообщает Teleprogramma.pro.

Лепс улетел из страны после драки в баре Петербурга

Хотя адвокаты Лепса все уладили, а сам исполнитель выплатил пострадавшему компенсацию, пресса по-прежнему обсуждает драку с участием артиста. Судя по всему, Григорий решил скрыться от посторонних глаз в Италии и немного отдохнуть.

Известно, что 31 декабря у Григория Лепса запланирован концерт в «Барвиха Luxury Village», где артист получит за пение под бой курантов весьма приличное вознаграждение. Так что, судя по всему, отдых артиста будет недолгим и он вскоре вернется в Россию.

Лепс улетел из страны после драки в баре Петербурга

Новогодние каникулы Григорий Лепс, скорее всего, проведет с младшими детьми. Напомним, что в конце прошлого года музыкант неожиданно развелся со своей женой Анной Шаплыковой после 20 лет семейной жизни. Однако экс-супруги по-прежнему живут по соседству: Анна с детьми  — в их семейном доме, Григорий — в особняке, который он в свое время отдал под продюсерский центр.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости