«Некоторые плачут»: Шац* раскрыл тайны уехавших в Израиль звезд

Покинувший страну телеведущий Михаил Шац* рассказал о соотечественниках-звездах, которые уехали из России в Израиль в поисках лучшей жизни. По словам актера, безработица коснулась практически всех покинувших Россию артистов. Он поделился мыслями с Ксенией Собчак.

Михаил Шац был признан в России иноагентом и сам пытается найти себя на Священной земле. Однако,  артисту удается далеко не все, ведь работы там у него нет.

«Некоторые плачут»: Шац* раскрыл тайны уехавших в Израиль звезд

По словам 57-летнего экс-супруга Татьяны Лазаревой**, который уже много лет имеет гражданство Израиля, привыкнуть жить вдали от России он все еще не может. Михаилу не хватает друзей и прежнего круга общения.

Актер рассказал, что он в этом не одинок. В Израиле уже сформировались так называемые «русские группы», участники которых активно поддерживают друг друга.

«Некоторые плачут»: Шац* раскрыл тайны уехавших в Израиль звезд

«Это довольно тяжелое эмоциональное испытание. Ты оказываешься в другой стране, совершенно по-другому устроенной. Это тяжелая травма», — поделился ведущий.

Михаил вынужден браться за любое предложение о работе. Шац гастролирует по странам с новой программой, послушать которую приходят в основном именно его русские коллеги-артисты. Выступает актер на русском языке.

«Некоторые плачут»: Шац* раскрыл тайны уехавших в Израиль звезд

«Им просто важно, что с ними говорят, и говорят на темы, которые им близки, о которых они все время думают. Они подходят после концертов, некоторые плачут», — рассказал телеведущий.

Также Михаил высказался и о разводе с Татьяной Лазаревой. По его словам, они поддерживают общение.

«Доволен ли я сейчас отношениями? Нет, я не очень пока доволен. Мы фильтровано относимся к общению друг к другу», — говорит артист.

Собчак просила: «Она обижена на тебя?». Шац признался: «Думаю, да. Она точно переживает. Я тоже. Так сложилось, что мы не много общаемся, не регулярно».

Напомним, что дети Лазаревой и Шаца уже взрослые, сейчас они живут в Европе.

«Сын с девушкой, Соня с молодым человеком. Антонина учится… Сонька очень крутая. Она же песни пишет! Я ужасно ей горжусь», — рассказал Шац в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

*Минюст РФ включил Михаила Шаца в список физлиц-иноагентов

**Минюст РФ включил Татьяну Лазареву в список физлиц-иноагентов

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

 

 

  • Другие новости