Уехал в Армению? Мартиросян рассказал, куда пропал после ухода из Comedy

Юморист Гарик Мартиросян после игры в КВН был лидером Comedy Club и выступал в роли соведущего программы.  Однако в 2017 году он решил покинуть шоу. Куда делся шоумен?

Оказалось, что 48-летний Мартиросян решил большую часть времени посвятить проектам в родной Армении, причем, не юмористическим, а детским.

Уехал в Армению? Мартиросян рассказал, куда пропал после ухода из Comedy

«Я, начиная с позапрошлого года, большую часть своего времени провожу в Ереване и занимаюсь здесь проектами, которые показывают в том числе и на местном телевидении.

Это свежее для меня поле деятельности — я никогда не занимался детскими проектами, но так получилось, что я ушел в них с головой, и мне радостно видеть, как армянские дети, приходя на наши спектакли, радуются и восхищаются, пишут комментарии в соцсетях под роликами, которые мы выкладываем», — рассказал Мартиросян peopletalk.ru

Уехал в Армению? Мартиросян рассказал, куда пропал после ухода из Comedy

Мартиросян сам является отцом двоих детей, поэтому рад помочь подрастающему поколению. Его работа в Армении, кроме всего прочего, носит образовательный характер: армянские дети приучаются больше читать, изучать новое, уважать друг друга.

Но и в России у шоумена еще остались дела. К примеру, сейчас идут съемки нового шоу на телеканале ТНТ, которое будет называться «Конфетка». Юморист будет вести его вместе с Мариной Кравец.

«Марина прекрасна! Я уже лет 15 не понимаю, почему у нее нет сольного шоу. Если в программе «Конфетка» не обращать внимания на меня, можно сконцентрироваться на Марине и понять, что она — одна из самых крутых телеведущих в стране», — смело заявил Мартиросян.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

 

  • Другие новости