Оскорбивший россиян муж Нетребко возвращается с концертом в Москву

Оперная певица Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов почти год не появлялись в России. Артистка после начала спецоперации долго хранила молчание, за что ее концерты и спектакли в Европе были отменены. В итоге оперная прима публично осудила российские власти и ей дали зеленый свет на европейской сцене. А вот ее муж решился заработать в Москве.

Оперный певец готовится к концерту в России. Эйвазов совсем скоро выйдет на московскую сцену.

Оскорбивший россиян муж Нетребко возвращается с концертом в Москву

«14 декабря со мной на сцену выйдет неподражаемая Лариса Долина. Стоять на одной сцене с Ларисой Александровной на съемках новогодней «Маски» было честью, спеть вместе с ней на нашем с Юсифом большом концерте — мечтой»,  — объявил в блоге Кирилл Туриченко.

Сообщение певца не все россияне встретили радостными эмоциями, ведь еще свежо скандальное оскорбление, которое из-за границы оперная парочка отправила жителям России.

Оскорбивший россиян муж Нетребко возвращается с концертом в Москву

Напомним, что супруги гуляли по ночному итальянскому городу и снимали себя на видео. «Мы счастливые и немного пьяные, что нормально»,  —  сообщила Анна.

Юсиф отметил, что фанаты Нетребко напишут ей про пьянство, а затем добавил: «долбоящеры»: «Сейчас долбоящеры напишут, что ты пьяная».

Нетребко поддержала супруга: «Напишут, что я пьяная. Долбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам? Мой муж сказал!»

Многие поклонники стали требовать от кумиров пояснений. Артистка в итоге закатила истерику из-за того, что ее постоянно называют сбежавшей и предательницей.

«Эти слова: «Сбежала…» Хэлло! Я живу и работаю не в России уже 20 лет»,  —  сказала как отрезала Нетребко.

Напомним, что у Нетребко снова появилась работа в Европе. О произошедшем она говорит так: «Я забочусь о своей семье. Я не могу угодить всем. Да, я в каком-то смысле хочу усидеть на двух стульях. И даже на трех, если придется. Когда-нибудь люди поймут, что я не предавала Россию. Я всего лишь стараюсь оставаться человеком».

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

 

 

  • Другие новости