«Опытным путем»: Рудковская разоблачила настоящий живот Орловой

Продюсер Яна Рудковская встретила на одной из вечеринок 45-летнюю звезду «Блестящих» Ольгу Орлову. Жена олимпийского чемпиона не смогла пройти мимо артистки, о которой говорят, что ее беременный живот является всего лишь накладным. Конечно, блондинка бросилась тут же это выяснять.

Продюсер стала гладить беременную звезду 90-х по животу и демонстрировать, как пинается малыш в ответ на такое соприкосновение. Рудковская снимала это все крупным планом на камеру.

«Опытным путем»: Рудковская разоблачила настоящий живот Орловой

«Опытным путем выясняем, что у Оли Орловой нет накладного живота, надувного живота, живота на завязках, живота на ремнях, живота — оптической иллюзии, живота-фантома. Исключительно настоящий беременный живот будущей прекрасной матери. Это прям кожица настоящая. А вот и пупок…» — объяснила подписчикам Рудковская.

«Опытным путем»: Рудковская разоблачила настоящий живот Орловой

Продюсер напомнила, что сама столкнулась с подобным, когда вынашивала сына Александра. Но потом решила исключить все пересуды и решилась на фотосессию с большим животом. А вот младшего Арсения блондинка уже выносила с помощью суррогатной матери, о чем публично рассказала.

Напомним, что Ольга Орлова готовится подарить мужу дочку после двух лет неудачных попыток забеременеть. По словам ведущей «Дома-2», малышка появится на свет в феврале.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости