Лепс выплатил компенсацию петербуржцу за сломанный в драке нос

Певец Григорий Лепс возместил моральный и материальный ущерб россиянину Дмитрию Горбачеву, пострадавшему во время драки в баре Санкт-Петербурга. Об этом сообщает издание «Фонтанка».

Адвокат потерпевшего Евгений Хейфец рассказал изданию «360», что Григорий Лепс достиг примирения с Горбачевым и поэтому дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» будет прекращено. Адвокат подчеркнул, что пострадавшему выплачена компенсация, но в каком размере – не уточнил.

Адвокат Анатолий Кучерена, представляющий интересы Григория Лепса, и адвокат Евгений Хейфец со стороны Дмитрия Горбачева нашли общий язык. Обе стороны процесса подали зеркальные заявления о том, что музыкант «возместил моральный и материальный ущерб пострадавшему в драке петербуржцу, принес свои извинения, и эти извинения приняты», — сообщает «Фонтанка».

В ночь на 3 декабря, как оказалось позднее, певец устроил драку в баре. О нападении Лепса рассказал 39-летний офисный служащий Дмитрий. Его адвокат Евгений Хейфец поделился с «Комсомольской правдой» деталями конфликта, предоставив видеозапись. На кадрах видно, как на улице возле бара на Московском проспекте Дмитрий вступает в схватку с Григорием и тремя его охранниками. Лепс, не церемонясь, пытается напасть на петербуржца, и в итоге это делает за него его секьюрити. Артист присоединился к избиению мужчины. В результате Дмитрию сломали нос.

  • Другие новости