Боня показала свадьбу сестры

43-летняя светская львица Виктория редко рассказывает о своей сестре Ангелине, но на этот раз решила сделать исключение — ее близкая родственница вышла замуж.

Телеведущая тепло поздравила сестру с таким важным событием и опубликовала фотографии с торжества.

Виктория не рассказала подробностей о своей сестре и ее личном выборе. Известно лишь, что сестра Бони не является медийным человеком не появляется в соцсетях у блогерши.

Боня показала свадьбу сестры
Кстати, в нулевых именно Ангелина собиралась на «ДОМ-2», но в силу некоторых причин на шоу отправилась именно Вика.

«Они мне перезвонили через год, а я уже беременна была, на восьмом месяце. Решила тогда — у меня же сестра есть! Я сказала: „Позвоните ей“. Я сейчас не понтуюсь, что я ее продвинула, хотя это так. В детстве я была очень красивой, ухоженной девочкой.

Боня показала свадьбу сестры

Сейчас все наоборот. Вика стала такой леди, прям белый лебедь… Вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она?!» — рассуждала как-то женщина, у которой уже есть взрослая дочь.

Напомним, что после реалити-шоу жизнь Виктория стала чаще мелькать на ТВ. Кроме того, Боня  родила дочь Анджелину от сына миллиардера Алекса Смерфита. Но в 2017 году пара распалась, так и не поженившись.

«В какой-то момент мы поняли, что идем в разных направлениях. Я мечтаю о большой семье, хочу и второго, и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент — реализовать себя в карьере.

А для меня важно реализовать себя как мать. Мы с Алексом по-человечески очень друг друга любим, но этого недостаточно. И я счастлива, что он оказался тем мужчиной, который способен достойно отпустить», — откровенничала бизнесвумен.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости