Прилучный и беременная Брутян показали, как отдыхают с детьми

Поклонники звезды «Мажора» Павла Прилучного с конца лета наблюдают за его новой семьей. 35-летний актер через пару лет после развода с Агатой Муцениеце, с которым у него двое детей, женился на Зепюр Брутян. Новая избранница Павла беременна и вскоре Прилучный станет многодетным отцом.

Пара не стесняется демонстрировать счастья в соцсетях. Зепюр с радостью постит детей Прилучного в своем блоге. В этот раз звезды показали, как отдыхают вместе с детьми Агаты и Павла — 9-летним Тимофеем и 6-летней Мией. В этот раз они все вместе отправились на активную прогулку в зимнем Подмосковье.

Прилучный и беременная Брутян показали, как отдыхают с детьми

«Вечерний променад» — написал актер под снимком с прогулки.

Зепюр Брутян наблюдается в элитной клинике, куда приезжает вместе с заботливым Павлом. Прилучный ранее признавался, что не ошибся в своем выборе и хочет сделать свою избранницу не только женой, но и матерью будущих детей.

Прилучный и беременная Брутян показали, как отдыхают с детьми

«Я впервые в жизни встретил человека, который за меня порвёт, и я в ней нисколько не сомневаюсь. Я дико рад, что её так воспитали. «Ты настройся, ты молодец, ты самый лучший». Никогда в жизни не было у меня человека, который бы настолько давал мне уверенность в себе» — откровенничал актер в интервью Надежде Стрелец.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

 

  • Другие новости