Новая возлюбленная Харламова язвительно пошутила над их скандалом с Асмус

Актриса Екатерина Ковальчук, с которой резидент Comedy Club Гарик Харламов начал встречаться после развода с Кристиной Асмус, отреагировала на скандал экс-супругов, устроивших разборки прямо в Сети на глазах у многомиллионной аудитории.  После шутки в эфире ТВ про дом, который Харламов якобы оставил бывшей жене и ребенку, Кристина прервала молчание и рассказала всей стране, что они до сих пор живут в доме на Рублевке вместе.

За всем этим, как оказалось, наблюдала Ковальчук. В своих соцсетях она также решила вставить пару слов о скандале экс-супругов.

Новая возлюбленная Харламова язвительно пошутила над их скандалом с Асмус

«Как отвлечься от просмотра сериала?» — написала 29-летняя Катерина в личном блоге.

Точно не известно, встречается ли до сих пор Харламов с Ковальчук. Их поклонники предполагают, что пара могла расстаться из-за того, что Гарик до сих пор живет с бывшей женой. В СМИ еще летом говорили, что возлюбленные могли расстаться. Кстати, сам Гарик ради новой возлюбленный заметно скинул в весе, а уже к осени признался, что снова набрал.

Новая возлюбленная Харламова язвительно пошутила над их скандалом с Асмус

В сентябре 41-летний шоумен и вовсе подтвердил, что он снова завидный холостяк. Когда на премьере комедии «Ирония судьбы в Голливуде» журналисты спросили его: «Где ваша спутница?»  — комик в ответ изумился: «Спутница? О ком вы говорите? Я пока одинокий волк».

Отметим, что Гарик Харламов встречался с Екатериной Ковальчук два года и поклонники надеялись, что все закончится свадьбой. Его бывшая супруга Кристина Асмус скрывает имя своего нового избранника, однако, судя по всему, на личном фронте у актрисы потихоньку все налаживается.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

 

  • Другие новости