«Хромая и опираясь на помощника»: Басков после тяжелой операции избегает зрителей

46-летний певец Николай Басков недавно перенес непростую операцию. Как оказалось, у Народного артиста РФ проблемы с ногами. Басков, несмотря на неважное самочувствие, не отказался от съемок в «Песне года», однако предпочел обойтись без зрителей.

По словам очевидцев, дуэт Баскова и Долиной записывали без зрителей и журналистов по просьбе Николая.

«Недавно Николай перенес тяжелую операцию на ногах, на венах, поэтому прихрамывал, вышел на сцену, опираясь на помощника»,  — рассказали «Комсомольской правде» работники сцены. 

«Хромая и опираясь на помощника»: Басков после тяжелой операции избегает зрителей

Источник издания рассказал, что, несмотря на плохое самочувствие, певец все же мастерски отработал съемки. 

«Возможно, проблемы с венами  — это последствия ковида, который Басков перенес минувшей весной. У Владимира Преснякова-младшего тоже после коронавируса (а он перенес эту болезнь дважды) возникли проблемы с венами. И Володе после второго ковида тоже пришлось их оперировать»,  — рассказал источник издания.

«Хромая и опираясь на помощника»: Басков после тяжелой операции избегает зрителей

Напомним, что последние три года были для Николая Баскова сложными. В июле 2019 года артист потерял отца. Певец, который был близок с родителем, перенес трагедию очень тяжело.

«Папа болел очень серьезно. У папы был рак мозга, уходил он очень тяжело. На работе я старался держать лицо, быть позитивным, но мне было непросто. Потому что каждый месяц приходили какие-то анализы, папа медленно угасал. И были моменты, когда папа уже не узнавал нас с мамой. Конечно, эту боль я носил в себе, посторонних не посвящал в свою беду. Отец ушел, а эта боль со мной так и осталась…» — делился артист.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости