Разин пригрозил Крутому за объявленные в Германии концерты «Ласкового мая»

Продюсер Андрей Разин пригрозил судом композитору Игорю Крутому за объявленный тур «Ласкового мая» по Германии. В этой стране незадолго до смерти готовился выступить сам шатунов. Разин поведение Крутого назвал провокацией и пригрозил ему судами за нарушение авторских прав. 

Андрей Разин записал очередное обращение к подписчикам и самому Игорю Крутому после того, как стало известно о планах провести в Германии концерты группы «Ласковый май».

Разин пригрозил Крутому за объявленные в Германии концерты «Ласкового мая»

По словам Разина, людям таким и не вернули деньги за купленные в Германии билеты на концерты Шатунова. Новые концерты экс-участников «Ласкового мая» должны состояться в начале следующего года.

При этом продюсер уверен, что артисты не планируют выступать. Кроме того, они могут быть и не в курсе планов Крутого.

«Крутой опять выставляет маршрут Юры Шатунова в Германии, за который не готов возвращать деньги. Переносили эти концерты до последнего и до сегодняшнего дня не вернули деньги людям. Теперь переводят все на моих солистов —  на Андрея Гурова, Юру Прибылова, Олега Крестовского, Юру Ростоцкого.

Разин пригрозил Крутому за объявленные в Германии концерты «Ласкового мая»

Они сейчас могут писать любые имена под этими концертами, что, якобы, кто-то примет участие. Ребята не собирались в Германию. И не собираются. У них даже паспортов заграничных нет. Тем не менее Игорь Крутой пишет, что под афишей Юры будут выступать оставшиеся в живых солисты, —  сообщил Разин.

Разин попросил не вмешивать его самого и группу «Ласковый май» в «свои схемы и грязные вопросы».

«В феврале какие-то концерты объявляет солистов в Германии, в городах, где они даже не собирались работать. Там должен был работать Юра Шатунов. Все это, естественно, на совести самого маэстро Игоря Крутого.

Игорь Яковлевич, пожалуйста, в свои схемы и грязные вопросы не впутывайте ни группу «Ласковый май», ни правообладателей, ни меня.

Ни одного документа не существует, чтобы Андрей Гуров и Олег Крестовский, экс-солисты «Ласкового мая», могли выступать выступать в Германии. Они даже паспортов не имеют! Все это ложь и провокация против нашей группы», — заявил Разин.

Кроме того, продюсер напомнил композитору о судах и огромных штрафах в случае нарушения авторских прав.

«Сайт Игоря Крутого грубейше нарушил законодательство, не согласовав с правообладателями исполнение песни Юры Шатунова. Я, кстати, приветствую детский хор и приветствую то, что вспомнили о Юре Шатунове, о Сергее Кузнецове. Но! Спели песню с огромным нарушением прав законных правообладателей. 

Все права защищены. И все сайты и площадки, которые размещают видео и так далее, они будут подвергаться огромным штрафам и с ними будут судиться», — заявил Разин.

В Сети действительно появился анонс большого тура «Ласкового мая». Концерты, согласно афишам, пройдут в период со 2 февраля по 8 марта 2023 года в 14 городах Германии.

«В большой гастрольный тур по Германии в начале 2023 года группа «Ласковый май» приезжает во главе с легендарными солистами Андреем Гуровым и Олегом Крестовским. 

Вас ждет 2-часовая концертная программа, живое исполнение, великолепное инструментальное сопровождение, и конечно же, все самые любимые хиты коллектива»  — говорится в описании концерта на одной из Интернет-площадок по продаже концертных билетов.

Кстати, на концерт в Гамбурге, запланированный на 5 февраля раскуплена уже почти половина билетов по цене от 29 до 75 евро. В Берлине и Дрездене поклонники группы скупили пока только треть билетов. В других городах Германии торговля билетами идет также внушительно. В первую очередь расходятся самые дорогие и самые доступные по цене билеты.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости