Урганта убрали из «Золотого граммофона»

Премия «Золотой Граммофон» отказалась от шоумена Ивана Урганта, который бессменно вел мероприятие с 2008 года. Артиста на церемонии вручения заменили Вадимом Галыгиным.

«Я впервые выйду на сцену церемонии «Золотой Граммофон» в качестве ведущего. Для меня это большая честь. Сейчас каждому из нас очень важна вера в доброе и светлое, немного юмора и поддержка»,  — сообщил Вадим Галыгин.

Свое решение о замене продюсеры шоу не озвучили. Стоит отметить, что, начиная с 2008 года, Ургант становился конферансье «Золотого Граммофона» 13 раз.

Недавно отец телеведущего Андрей Ургант рассказал, что его сын стал безработным.

«Иван временно не работает. Воспитывает двух моих внучек», — поделился актер.

Напомним также, что Ивана Урганта не взяли и в «Елки-9». Шоумена убрали из проекта, в котором он снимался с 2010 года. Сопродюсер сериала Евгений Кулик рассказал, что решил переписать историю и поменять персонажей.

«Для Ивана Урганта и Сергея Светлакова мы бы не смогли написать историю. Истории, в которых играли артисты, были с юмором попроще и полегче. Мы же пишем объемные истории, в которых должны играть профессиональные актеры. Я думаю, Иван Ургант и Сергей Светлаков бы с этим не справились. Иван сам в «Вечернем Урганте» говорил, что он не актер и что его максимум — это новогодние комедии»,  —  объяснил Кулик.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости