ТНТ закрыл шоу Павла Воли

Шоу «Импровизация», которое ведет Павел Воля, а также «Импровизация. Команды» будет закрыто на ТНТ. Сообщается, что это связано с новой концепцией. 

О закрытии проекта сообщили Антон Шастун, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Арсений Попов. Комики при этом попросили публику не расстраиваться, ведь у них еще будет концерты и проекты в Сети.

ТНТ закрыл шоу Павла Воли

«Многие из вас сейчас, возможно, просто сидят со слезами на глазах. Не надо этого делать. Просто пришло время двигаться дальше. Мы всегда придумаем что‑то новое, и этим мы займемся дальше. Мы переделаем старое, придумаем что‑то новое и будем развивать всеми любимое», — сообщил Стас Шеминов.

О закрытии проекта самим участникам, как оказалось, сообщили еще в начале осени. Однако комики об этом предпочитали никому не говорить. 

Проект шел на ТНТ с 2016 года, было снято восемь сезонов. В шоу участники придумывали шутки по ходу шоу, в котором нет никакого сценария. Ведущим был Павел Воля, а также несколько приглашенных звезд.

ТНТ закрыл шоу Павла Воли

Продюсеры канала ТНТ сообщили, что эфир живет по своим законам, и «Импровизация» не показывала тех рейтингов, которых от нее ждали.

«Более того, в этом году юмору действительно пришлось непросто, и мы много раз говорили о том, что юмористической составляющей телеэфира необходима перезагрузка», — говорится в официальном сообщении. 

Руководство канала подчеркнуло, что в скором времени представит новые проекты, пишет Starhit.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости