Мельникова о своей болезни: «Не могут поставить диагноз. На мне учатся лечить»

53-летняя звезда «Улиц разбитых фонарей» Анастасия Мельникова удивила поклонников переменами во внешности. Актриса призналась, что испытывает большие проблемы со здоровьем.

На расстоянии артистки сказались жестокие удары судьбы. За год Анастасия похоронила сразу трех близких людей: маму, брата и возлюбленного.  Кроме того, прошлой зимой звезда тяжело заболела коронавирусом. На фоне тяжелой болезни и обострились старые недуги.

Мельникова о своей болезни: «Не могут поставить диагноз. На мне учатся лечить»

 

«После одной из командировок у меня начались большие проблемы с ногами. В течение двух лет было четыре операции. После этого случился тяжелый коронавирус. Сказали, что оперировать больше нельзя, лечение терапевтическое. Счастлива, что живу здесь, потому что у нас фантастические врачи», — признавалась актриса.

Анастасия Мельникова с благодарностью отзывается о медиках, которые поставили ее на ноги. На протяжении двух месяцев актрисе и вовсе пришлось передвигаться на инвалидной коляске. Но полностью избавиться от болезни пока не удается.

«До сих пор мне не могут поставить диагноз. Это какая-то новая история, которую в том числе на мне учатся лечить. Но раз я хожу, периодически играю в спектаклях, то значит врачи — гении!» — поделилась Мельникова в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия 1».

Кинозвезда признается, что каждый выход на сцену ей дается с трудом, ей приходится колоть обезболивающее. Однако многие критики в Сети буквально обрушились на нее за изменения во внешности.

Мельникова о своей болезни: «Не могут поставить диагноз. На мне учатся лечить»

«Такое количество обсуждений, почему я такая старая и толстая! Понимаю, что все люди на свете худеют и молодеют с возрастом, одна Мельникова — нет. Решаюсь рассказать о здоровье, чтобы остановить толки. Потому что между операциями были огромные дозы разного медикаментозного лечения, в том числе гормонотерапия. Я не ела бешенные дозы гормонов. 

Но одно время у меня шеи не было вообще, от щек начинались плечи.  Это действительно было что-то ужасное. Только-только меня снимали с гормонов, я начинала худеть, следующая операция — следующие гормоны. Да, я не выгляжу, как 20 лет назад. Если это моя вина, то простите, но это данность. Зато живая!» — заявила с экрана Мельникова.

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости