Бородина поддержала Лепса: «Есть такие артисты, которые себя не жалеют»

Телеведущая Ксения Бородина решила прокомментировать скандал с Григорием Лепсом, произошедшим в Санкт-Петербурге на выходных, когда певец сначала ушел со сцены, швырнув микрофон, а вечером устроил драку в одном из баров.

Звезда «Дома-2» солидарна с представителями Народного артиста РФ, которые считают, что певец просто устал. 

Бородина поддержала Лепса: «Есть такие артисты, которые себя не жалеют» Бородина поддержала Лепса: «Есть такие артисты, которые себя не жалеют»

«Оправдания нет ни насилию, ни дракам, ни кинутому микрофону. Просто хочу посмотреть с позиции человека. Он просто устал, морально выжат. У него недавно был развод. 

Прекрасно понимаю, что он сейчас просто везде. Есть такие артисты, которые себя не жалеют. Они думаю, что спасаются в работе, но они себя уничтожают. Пытаясь взять все концерты на свете, они убегают от проблем»,  — заявила Бородина. 

Ксения напомнила, что отчасти понимает Лепса, потому что сама не так давно пережила развод.

«Я сама только недавно научилась о себе заботиться. Жить для себя. Потому что постоянная гонка за деньгами, от одиночества…» — рассуждает Ксения.

Напомним, что Григорий Лепс развелся в конце декабря прошлого года спустя 20 лет брака. Артист признавался, что переживает, однако винил во всем себя.

Бородина поддержала Лепса: «Есть такие артисты, которые себя не жалеют»

Подробности по этой теме и другие интересные новости из жизни звезд читайте на нашем сайте Ofall.ru

  • Другие новости